Список форумов Теос - Новый Мир Новости и объявления Ивент "Где это я?"

Ивент "Где это я?"

Официальные новости и объявления, освещение глобальных событий, затрагивающих весь мир Теоса.

Сообщение 30 окт 2019, 15:42

Время проведения - с 19:00 Альянс Света, с 20:00ч мск Союз Ярости.
Место проведения - Новый Мир.

"Темная ночь окутала Новый Мир, я очнулся в полумраке, вокруг страшные создания... Смотрю на карту, но она абсолютно черная! Где я нахожусь? И что теперь делать? Но я знаю одно, стоит крикнуть о помощи и мои соратники обязательно меня спасут!"

Регламент ивента.
1. Помощник Администрации прячется и дает подсказку в чат "Торг" с описанием того что он видит вокруг себя. Ваша задача найти помощника, но не думайте что на этом все закончится, приз вы пока что не получите.
2. Помощник возьмет вас в рейд и через несколько минут вы окажитесь в неизвестном месте. Ваша задача в чат "Торг" описать ваше местонахождение (если вы догадались где вы находитесь то нельзя использовать названия - локации, местности).
3. После того как вас найдет один из игроков, вы получаете приз и вас исключают из рейда.
4. Далее продолжаются пункты 2-4 пока не будет выявлено 10 победителей.

Особые условия.
- Игрок должен быть вне пати/рейда;
- Игрок обязан принять приглашение в рейд, так же принять призыв;
- В описании местонахождения запрещено использовать название локации, местности. Можно использовать описание монстров вокруг;
- Если вы не соблюдали регламент то приз вы не получите;
- Администрация оставляет за собой право изменять регламент события в любое время при условии уведомления игроков. Также администрация вправе оставить за собой окончательное решение в любых спорных моментах.

Призовой фонд:
Игрок, который нашел другого игрока, и описал местность так чтобы нашли его, получит в награду - Пакет Искателя.

Даже среди полной темноты всегда есть маленький, но светлый луч надежды.
Желаем удачи!

Вернуться в Новости и объявления