Список форумов Общая информация Новичкам Расы, классы персонажей в Теосе

Расы, классы персонажей в Теосе

Пособие новичкам

Ozima Аватара пользователя
Администратор

Сообщения: 1510
Каждый из классов может владеть несколькими видами оружия и брони. В связи с этим они обладают уникальными наборами навыков.
Классы различны по силе игры в группе или соло. ЕНапример, у Стража/Хранителя очень высокая защита, но слабая атака, а у Колдуна/Мага низкая защита, но высокая атака. Объединяя эти классы в группу, получаем высокую защиту и атаку, что значительно облегчает игру. У соло классов атака и защита более сбалансированы, поэтому они не испытывают такой острой необходимости в группе. Это не значит что они не могут или не должны играть в группе, просто группа не играет для них большой роли.
Игровой стиль также зависит то выбранного игроком билда. Разнообразное использование умений и очков характеристик дает возможность выбирать стиль игры.
Изображение
Альянс Света
Люди призваны нести баланс в мир Теоса, люди понемногу справляются с возложенной задачей — увы, с помощью мечей и брони.
Стойкие духом, сильные и проворные, люди отлично выполняют практически любую работу. Их сила основана исключительно на крепости тела и стойкости духа. Прирожденные бойцы и священники, люди естественным образом дополняют искушенных в магии эльфов. Богини привели людей в мир Теоса в надежде, что этой расе удастся восстановить мир и равновесие. К несчастью, они были брошены в средоточие Хаоса, и благородные эльфы первыми пришли к ним на помощь.
Их потомки могут быть воинами, хранителями и жрецами.
Эльфы— прекрасные и мудрые существа, ведущие свой род от перволюдей. Они привыкли быть десницей закона, их мудрость и ум почти так же остры, как клинки. Представители их расы сильны в трех профессиях: разведчики, маги и стрелки.
Эльфов считают законопослушными, осторожными и умными. Они, как и вейлы, происходят от думианов. Эльфы строго соблюдают законы природы, а их общество построено на основе порядка и дисциплины. Им постоянно приходится воевать, сдерживая вторжение монстров Теоса в свои земли. Эльфы, знатоки магии, – избранный народ Богини Света.
Союз Ярости
Вейлы — избранный народ богини Риэль, вейлы привыкли побеждать за счет хитрости и темных искусств.
Умные и проворные, изобретательные и стойкие духом, вейлы стали избранным народом Богини Тьмы. Вейлы, одна из двух рас, ведущих свою историю от расы думианов, кажутся странными и таинственными. При этом они вовсе не так свирепы, как о них думают, – коварными и безжалостными вейлы становятся лишь в случае необходимости. Вообще же вейлы стремятся поддерживать равновесие в мире. Будучи слабее других рас физически, они побеждают при помощи скрытности и тайных боевых искусств.
Их основные специализации в бою — наемники, колдуны и оракулы.
Нордейны — зовущиеся «Пожирателями Смерти», они не приемлют магию и прибегают к ней только в самом крайнем случае.
В конце великой войны Богини создали нордейнов в помощь защитникам Теоса. Нордейны, которые зовутся также Пожирателями Смерти, всем своим видом воплощают грубость, невежество, жестокость и агрессию. Но об этой древней расе не стоит судить лишь по первому впечатлению. Участвуя в войнах с самого своего появления в Теосе, нордейны невзлюбили магию и крайне редко прибегают к ней. Вероятно, поэтому они встали на сторону вейлов, полагающихся на стойкость духа, а не эльфов, использующих магию
Нордейны обладают огромной силой, что позволяет им легко управлять топорами и копьями. Основные специализации - воин, охотник, страж.


Сообщения: 6
Мне всегда нравились персонажи Воины
И в жизни и в играх, особенно у луком и стрелами)))



ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться в Новичкам

cron