Список форумов Теос - Новый Мир Ивенты День самоуправления в Новом Мире

День самоуправления в Новом Мире

Дата проведения, описание, Регламент Ивентов

Ozima Аватара пользователя
Администратор

GH –они сопровождают нас повсюду - подсказать, поддержать, поругать!
В ходе игровых событий, будь-то РБ или Фан, либо просто обычный Фарм, порой эмоции переполняют нас, мы выходим из себя и так хочется либо в Торг либо в Рупор кинуть «крепкое» словечко.
Но, GH тут как тут со своей правильностью и принципиальностью. И каждый из нас думает, что именно он сможет лучше выполнять обязанности ГеймеХелпера, что именно он единственный и неповторимый, который станет для всех авторитетным и уважаемым помощником по всем игровым вопросам!
Уважаемые игроки! Мы решили предоставить вам уникальную возможность почувствовать себя в роли GH.

Что для этого нужно?
1. В срок до 20:00ч мск 18.01.17, в данной теме (нажать кнопку "ответить") заполнить анкету претендента на должность gh:
а) никней персонажа, класс фракция;
б) почему именно Вы достойны звания gh;
в) пожелание действующим GH;
г) как вы оцениваете работу действующего состава Геймхеперов на АС и СЯ& (по 10-ти бальной системе).

2. Администрацией на роль gh будет выбрано по три игрока с каждой Фракции;
3. Игрокам, на время проведения Дня самоуправления, будет выдана приставка [gh];
4. Начиная с 00:00ч мск до 23:59ч мск 19.01.18 Вам предстоит выполнять повседневную работу GH.
:? Но не забывайте, за вами следят действующие GH, которые в этот день станут обычными игроками и будут вести себя так, как им захочется! :twisted:
Лучших из лучших будет выбирать Администрация на свое усмотрение.
:!: Победители получат игровые поинты в размере средней зарплаты Геймхелперов за 1 день.
Желаем всем удачи и терпения!
Для справки:Права и обязанности GH вот тут:
http://forum.teos-nw.ru/viewtopic.php?f=9&t=42&sid=4ec52f73dc60c6ee253e117979a9e092

а) [Rider]Фиаско., АС
б) Потому что я лучший ГХ, но вы это еще не поняли :D
в) Пожелание для ГХ фракции СЯ: побольше работать и поменьше сливать малышей в ВР))))))) А ну и конечно научиться наконец-то замораживать конфликты внутри фракции, чтобы они не выходили за пределы фракции, ибо из за этого много человек улетает в бан. Ну и побольше уважения иметь со стороны игроков.
г) АС-10, СЯ-4

1) [Mr]Йоффи, Воин, СЯ.
2) Давно мечтал выжить Ягами "злобный смех". :evil: :evil: :evil:
3) Почаще быть онлайн для СЯ гх, АС- Роза вернись на негров <3.
4) Оценочка 7+
:mrgreen: :geek: :ugeek: :geek: :mrgreen:

а) Азверинка , Лук. АС:

б) Потому что лучше и быть не может, жаль вы этого еще не оценили :(

в) АС - Хорошего отдыха вам на дне самоуправления. СЯ - Надеюсь смотря на то как делают вашу работу простые игроки вы поймете как оно должно быть, а не новичкам кач ломать будете.

г) АС - 10. СЯ - 3

а) Гуань-Ди; Лучник; Альянс Света
б) Есть опыт в работе GH (GS) более 4-ех лет, активная поддержка в чат-торге и по возможности помощь новым игрокам с развитием.
в) Продолжать поддерживать активность в помощи игрокам.
г) АС - 10 (все члены GH часто оповещают игроков в рупорах и помогают в торге); СЯ - 7 (исходя из рупоров)

а) -ЛОРД- .батл. ас.
б)не когда не пробовал хочется узнать каково это быть
в)оставаться и дальше такими добрыми отзывчивыми управляющими как сейчас
г)к девушкам гх у меня нет нареканий) мужской состав гх огорчает несдержанностью
нехочу ставить цыфрами и так понятно)

а) -Таус- , Жрец, АС.
б) Узнаете, когда увидите, но мне просто это по душе.
в) Быть чуток понимающим по отношению к другим игрокам, и иногда учитывать, что игра состоит не только из "стариков", но и этих новичков. а СЯ ГХ, просто следите сначала за тем. что у вас "под носом", а уж потом можете и ушек строить, если конечно сможете. ;)
г) 9, так как бывают моменты, когда игроки куда отзывчивее чем ГХ, все мы люди, понимаю, поэтому и 9.Оценить работу СЯ сложно, так как ЕМ/ГХ альянса справляются и обращаться к тёмной стороне не приходится, но если брать в учёт что бывают моменты, когда игроки Ся обращаются за помощью к ГХ Ас, и учитывать информацию которую я сам видел, могу поставить максимум 4.

1) -КРАКЕН- , Охотник, СЯ.
2) Потому что не кому , кроме меня 8)
3) Желаю: выполнять свою работу качественно , а не истерить и плакать, выходя из рейда по поводу и без, тем самым показывать своё неуважение к выбранной фракции. ( касательно ся, о ком конкретно идёт речь все и так поймут ).
4) СЯ 3 балла по АС ничего сказать не могу .

1 Дирол, Страж, Союз Ярости
2 "попытка не пытка"
3 Крепких нервов стойкой выдержки и всегда хорошего настроения
4 Не мне судить но работу выполняют свою хорошо и те и те ;)

1. Собеседник СЯ
2. Пробовал себя на других проектах, интересно на более крупном
3. Терпения, усидчивости и побольше свободного времени, что бы они могли еще больше уделять людям свое внимание в любимои игре
4. На 10 может только Бог. АС - 8.5 СЯ - 6.5

Вернуться в Ивенты