Список форумов Теос - Новый Мир Новости и объявления Мой ивент

Мой ивент

Официальные новости и объявления, освещение глобальных событий, затрагивающих весь мир Теоса.

Сообщение 18 авг 2020, 07:18

Время проведения - с 18.08.20 по 23:59 ч Мск 22.08.20
Место проведения - Теос Новый Мир
Все мы любим ивенты, кому то нравится разгадывать ребусы и решать сложные головоломки, другим хочется отправиться я в путешествие по Новому Миру и собирать какой либо предмет, третьи же желают показать свои блестящие познания в чате торг. Но есть и те которым хочется чего то другого.

Итак, уважаемые игроки, у вас появилась возможность создать свой собственный уникальный ивент с шансом на проведение его в теосе.

Регламент конкурса:
1. Предлагаемый Ивент должен быть технически возможен, соответствовать эпизоду и клиенту Нового Мира, не требующий введения дополнительных предметов и мобов;
2. В описании обязателен Регламент Ивента, который будет включать:
а) запреты;
б) требования к участникам Ивента;
в) место и порядок проведения;
г) время проведения, продолжительность события;
д) порядок определения победителей;
е) ответственные за проведение ивента (GH, EM, ADM);
ж) призовой фонд.
3. Обязательно указываем свой игровой никнейм и фракцию;
4. Предлагаемый Ивент должен носить уникальный характер;
5. Работы размещаем до 23:59 МСК. 22.08.20
Размещать свои работы следует в данной теме.

Предоставленный Ивент - не должен нарушать Правила и Пользовательское соглашение, а также, предоставляя его, вы соглашаетесь с тем, что он может быть использован Администрацией Проекта в дальнейшем.
После проверки Администрацией на предмет возможности проведения предлагаемого Вами Ивента, будут выбраны ивенты, которые опубликуют в ВК и будет проведено открытое голосование.

Автор Ивента, получившего наибольшее количество голосов будет награжден игровыми поинтами - 500 ОЗ и Ивент будет включен в Календарь событий! Остальные участники конкурса получат поощрительные призы.
Изображение

Вернуться в Новости и объявления